Сдуновеньем культослоя пыли

Ревазова Надежда
Дай ей выход раз в году, найди ей имя,
не вместившейся в аду непобедимой,
умалённой до напёрстка божьей тени,
всевездейной сразусвёрстке без смятений,
оглавлению сердечного знакомства
салютующего шапкозакидонства
и мерцания орнаментом ритмичным
атманичного батмана тьмы безличной…