Он

Димитрий Вольф
Он пронзил меня насквозь
Шипами
Приоткрытыми губами
Я будто в замедленной съемке
Упал на грубую землю
Я будто завял
И болезненно расцвел

Осколки приличия впиваются в мои стопы
Не хочу отрывать от него своего взгляда
Скольжу по ключицам
Слюна стекает из уголков губ, как у страдающего жаждой пса

Пламя жжет нутро
Извиваются желания в темных лабиринтах сердца
Он смотрит прямо на меня
Не стесняясь страсти
Что языками пламени блещет в моих глазах