2

Борис Баркасов
Я слушал песню, называется "В землянке"
В ней точно передан поэтом русский дух
Не победят нас эти НАТОвские янки
Пока огонь былой Победы не потух

Пока еще мы можем видеть эти лица
Что надевают все медали, ордена
В них дух Победы, смог на деле проявиться
Они прошли войну, испив ее до дна

Я слушал песню. было там тепло в землянке
Все меньше тех, кому об этом не забыть
Не победят нас злые НАТОвские янки
В ком дышит дух Победы - тех не победить !