Травма

Дарья Католицкая 2
Врачу возможно чудо совершить.
Но нет возможности вернуть ту память..
Где шли дожди. Жестокие дожди.
Вс; смыло, чтоб меня избавить.

Кто я теперь? Лишь Господу известно.
И мой Господь оставил мне мой путь.
Что было, мне уже не интересно.
Что будет - проживу уж как-нибудь.