хорошо на душе

Николай Стахив
хорошо на душе
в этом мире распятых богов,
где война за войной,
в перемирия прячась рассветы,
зацветают весной
и придумана кем - то любовь,
от которой, у нас на земле,
появляются дети.
этих вечных кругов
золотистая твердь,
открывая глаза не забудь
зарыдать от волненья,
ты пришел и ушел,
чтобы вновь ничего не иметь,
потому что здесь вечностью,
распоряжается время.