Женщина - кошка

Эва Радзакис
Женщина - кошка с пушистым хвостом
Долго мяукала с местным котом
Что ж не мяукать в месяц любви
И не излить ему чувства свои

Женщина - кошка и так с ним и сяк
Думала любвеобильный маньяк
В блуд его ввергнуть хотела, в разврат
Стоек был кот, настоящий .. кастрат

Лет пять назад с ним случилась беда
(Метил он тапки хозяйки тогда)
Ветеринар дал хороший урок
Больше кот метить тапки не смог

Как и не смог Барсик больше любить
(Но стал на улицу чаще ходить)
Женщина-кошка не знала о том
И время гробила с подлым котом