Когда бессознательное вырывается наружу

Тома Мин
Когда бессознательное
             вырывается

наружу, чтобы обрести форму в мире,
                когда архетипы

жаждут появиться на свет, то только художник
          может придать некую форму
                будущему своей эпохи.