В Москве сейчас по центру не пробиться...

Константин Фёдорович Ковалёв
В Москве сейчас по центру не пробиться
Ни на авто, ни на велосипеде,
Дороги перекрыла все полиция:
Ведёт ко Дню Победы репетицию
Власть, к НАШЕЙ непричастная Победе.


23 апреля 2024 г.
(15:52-16:05).
Москва.