Мы здесь меж Ангелов...

Демирина
Мы здесь меж Ангелов и скурвившихся бесов
Влачим Судьбу свою,  достойную Любви,
Не постигая больше смысла интересов,
Испачкав глобус в перетравленной крови...

И только синий растекается в зелёном
На куцых картах в малахитовой пыли,
Где всё взошедшее пахуче терпким дёрном
И ветхой дымкой растворяется вдали!



     17.04.2024г.