1071

Тинн
Здесь был очаг.
Не стойте, проходите,
вот- детская,
вот двери на балкон.
Песок времён
стирает цепь событий
и наступает , вон-
со всех сторон
Здесь красили
в цвет неба эти стены,
а здесь стояла
чья-то колыбель.
К добру ли были
чьи-то перемены ?
Куда ведёт
распахнутый тоннель,
и эта анфилада
грустных комнат,
и этот бесконечный
лабиринт?...

Стирает время
тонко, невесомо,
всё то, что нам
не хочется забыть....