Она проста...

Анатолий Гаркавцев
Она проста. Не блещет ликом,
Загадочность в её глазах…
Кому-то в сердце стала слитком,
А мне мой Ангел в моих снах…

Люблю её! Как звёзды, небо,
Как ночь и утренний рассвет!
Люблю  её! И душу, тело.
Она души моей завет!

Пройдёт война, простынут пули,
Быть может я ещё вернусь,
Война любовь ведь не осудит,
И с нею я ещё проснусь!