Слов твоих паутина

Людмила Васильевна Киселева
Слов твоих паутина обвивает меня,
Столько в них, искромётных, накопилось огня,
И я верю рассказам, что ты шепчешь в ночи,
И так хочется слушать... Говори, не молчи!

О любви, что пронзает моё сердце на раз,
И о том, как ты любишь глубину моих глаз,
О насущных проблемах, что решишь в один миг,
Или просто читай мне предпоследний свой стих.

Ночь бежит по оврагам, по донецкой степи,
И все ближе разлука, но не плачу... "Стерпи!" -
Говорю себе твердо... Улыбаюсь тебе.
Завтра ты уезжаешь... Так угодно судьбе...

23 апреля 2024