Религия. 23. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     Р Е Л И Г И Я
 
«Как Называется Твоя Религия?» -
Спросил МЕНЯ Однокашник Володя-Друг.
Принадлежу к ЕДИНСТВУ ДYХА Лиги Я.
Семь Сфер Творения – Не Плоскости Круг.
Латинское Religio – «Совестливость» Есть.
Это – Этимология-Происхождение Слова.
«СоВесть» Буквально: «СОзнания ВЕСТЬ».
А СОЗНАНИЕ – ДYХА-ДYШИ Основа.
И у Слова «РЕЛИГИЯ» Есть Буквальность:
«Реальность Единой Любви Извечной –
Гармония Истин Я»,- Содержания Модальность
в Материальности Текущей Человечной.
Если в Данном Значении Понимать
Буквально Слово «Р-Е-Л-И-Г-И-Я»,
Значит, ИСТИНЫ ДYХА-СЕБЯ Принимать
ЕДИНОГО ЦЕЛОГО ВСЕГО Лиги Я.
Различные Верования на Уровне Земли
Называют Просто: «Конфессия".
ТЫ, Брат-Сестра-Ангел, Сути Внемли:
«Священник» - Личной Наживы Профессия.
                23.04.2024 г.