Ты не в тюрьме своего духа

Маргарита Генералова
Ты не в тюрьме своего духа
Ты уже больше, не в тюрьме
Всё хорошо, повсюду сухо
И новый смысл в каждом дне

Тебе, по-прежнему, тревожно,
Но страх уже не так велик
Ты знаешь, Бог тебе поможет
И помогает каждый миг

Сейчас, без памяти оставшись,
Ещё сильнее жизнь любя
Ты не боишься быть отважной
Ты не боишься за себя

И в угол больше, не забьёшься
Когда враги к тебе придут
Ты обязательно прорвёшься
Ведь миллионы тебя ждут

Людей, воистину, прекрасных...