мышление хищников

Сем Крестовский
их семья никогда не жила в деревне, но ЕБНная власть помогла им купить земли русских крестьян и эти крестьяне работают и приносят прибыль Татьяне Воеводиной. Она грамотна, трудолюбива, но, как и Дерипасынок хищная капиталистка, приводящая нужные ей цитаты тов. Ленина, забыв об одном, что земля должна принадлежать крестьянам, а власть народу, а не избранным эксплуататорам русского народа. Ленин был за экспроприацию экспроприаторов, об этом Татьяна не хочет вспоминать, но придётся, помяните моё слово, и Пушкина тоже - любовь и дружество до вас дойдут сквозь мрачные заторы, Россия вспрянет ото сна, народ вернёт леса и горы, нефть и газ, рабочий класс, атас.