Нет, не черти

Семён Марус
Нет, не черти в душе, не бесы, 
А с любовью мой договор. 
И не пьяница я, не повеса. 
Я от счастья любуюсь тобой. 

Отгуляла хмельная юность. 
Отметелилась белой зимой. 
И весенняя зрелая мудрость. 
Появилась рядом с тобой. 

Мне запели в небесной сини 
Твоих глаз голоса, и дым 
Растворился исчез из жизни. 
Да и бесы пропали с ним. 

Мне теперь суета в похмелье 
От любви, ожиданий встречь. 
Не тревожит моё безделье 
И не крутит меня теперь. 

Лишь одно мне сегодня в душу 
Бьёт сомнением, гложет меня. 
Я тебе хоть немного нужен, 
Ты такого, полюбишь меня?