И снова вам, женщины!

Александр Торопов 2
 Как много милых женщин на Стихире!
Да, что я говорю,-красивы все!
Они всегда за главного в квартире,
И босиком, им в радость, по росе.

 А пишут так,что Тютчев лишь вздыхает,
Ахматова от зависти молчит,
И даже Бродский,он то точно знает,
Что всяка стихиряночка- пиит!

 Я как-то раз пытался в строчку лыко
От доброты ей вставить невзначай...
Ну, вообщем, получил я на орехи
И сразу, одновременно, на чай.

 С тех пор зарёкся лезть в чужие строчки,
По шёрстке глажу только наших дам.
У них на душах малые замочки,
А ключики? Не знаю, где и сам.

 Поэтому пишите, дорогие!
Вы точно достояние страны!
Нам не нужны здесь женщины другие,
Хоть феи, хоть в обличье сатаны!

            Х Х Х

 И получились вот такие строки.
В них злого умысла,поверьте, верно нет.
А парень я ,конечно, одинокий.
Ну, и как все здесь,  может, и поэт.