Не ищи в жизни смысл...

Айс-Берг
... не ищи в жизни смысл, его нет.
Достаточно внедрить в неё удовольствие.
Это для счастья, бронежилет.
Сыскав для своей души, в любви спокойствие.

... доходить до чувств безумия.
И дарить положительные эмоции.
С бегством от благоразумия
Чтоб не создавалась в радости, эрозия.

... от свежего ощущения
Нахлынут, красочные воспоминания,
С взглядом... соприкосновения...
Свершится смысл, но только для подсознания.

14:42-15:06 23.04.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042