Кошка

Сергей Братчиков
Затрофеили тут "кошку"
Эта "кошка" той породы
Что стрелять по нам готова
Больше "кошка" не стреляет
А мишенью нашей станет
Разработаем снаряд, чтобы "кошке" не устоять
Технологию брони спец изучит и поймет
Также будут эту "кошка" на платформу погружать и
по праздникам катать.
В мае празднует народ.