Весна ему скинула планы...

Владимир Ильич Басалаев
Холодность небес не пугает,
Но радует почек прирост.
Апрель вновь неспешно шагает,
Решая свой важный вопрос.

Весна ему скинула планы,
Для всех заказала цветы.
И трудится он неустанно
Во имя святой красоты!