Голод!

Евгений Черных 3
Ты раньше часами сидел у окна,
сегодня тебя зарубила жена.
Позднее примерно в девятом часу,
решила варить из тебя колбасу.
Варила тушёнку, крутила рулет,
пожарила где-то с десяток котлет,
с котлетами жарила пять отбивных
и незамедлительно слопала их.

Ты как отмерил тебе общепит,
изобретательно зверски убит,
шагом супруга командует марш,
милости просим на мясо на фарш.

Супруга умело разделала труп.
Костей набросала в гороховый суп.
А далее курочек и петушков,
она накормила говном из кишков
и бросила тузику пару костей,
сварила обед, пригласила гостей,
соседей, друзей собрала и родню,
садитесь сказала родные к огню.

Благоухала супруга жена,
всё говорила приятель хана,
совесть моя абсолютно чиста,
я избавляюсь от лишнего рта.

Соседи Михалычи и Кузьмичи,
спросили откуда такие харчи?
Жена откусила кусок писюна,
Сказала что выросла мяса цена,
поэтому чтобы не впали бока,
пришлось зарубить своего мужика.
Ответил сосед, я его помяну,
а завтра наверно зарежу жену.

После таких откровенных бесед,
горло жене перерезал сосед,
мать одиночка одна из гостей,
после банкета убила детей.