селяви

Ночьвполголоса
мертвый латинский. красивый французский. и .русский как мёд
буковки перекатываем на языке.растягиваем и сжимаем
может быть. кто-нибудь нас и не совсем поймет
мы ж не претендуем быть полиглотами и мастерами.

выучу пару фраз - ну мало ли...
как и кого мне в жизни встретить придется
встречу француза .небрежно ему - селяви
скажет - француженка видно - и..поведется


я наслаждаюсь от доде па.же ву при
к слову сказать. понимаю не все с полуслова
я не сдаюсь. все еще у меня впереди.
главное. чтоб настроение было и повод

было бы с кем и о чем поговорить
и помечтать.когда за окном ненастье
у тебя на футболке иероглифы. с тигром. смотри
завтра же. решено. - перехожу на китайский..