Осколки молний

Геннадий Изюмов
Не доходят письма до меня,
во всём виновата гроза.
Осколки молний сыпались на землю,
а гром всё письма рвал и рвал.
Наполнилось небо дождём
и заскользили капли вперемешку
со словами, буквами
и запятыми...
Они падали на меня,
доходили до тела
и кажется проходили сквозь него
прямо в сердце.
Промок я качественно, быстро
и сердце онемело, как не моё.
Ветер отогнал тучу
и она двинулась к новому адресату..
А я стоял вцепившись в тот же солнца луч,
что ты в руке держала.
Я чувствовал тебя,
как и тогда...