Теплица

Валерий Боев 2
Чтобы не съела фитофтора
Красавцы наши помидоры
И не склевала злая птица,
Соорудили мы теплицу.

Теплица есть предел мечтаний
И совокупность всех желаний,
Это конструкция из арок,
Ценный для дачника подарок.

Апрель 2024 г.