Величие ночи - не поставить белую точку!

Наталья Смирнова 17
Вкус рассвета замирает,
И наконец-то без темноты-
Вот бы, продолжались закаты...
Ты мог бы, прожить без темноты?

Богатство сюрпризов - не дразнит?
Дразнит заря или ночь?
Не быстротечна ночь, когда у речки!
Когда налетаешься, голубушка-ночь?

Бескрайнего неба, голубизна-
Предпочтительней с белыми ангелами!
Ночь рисовали ангелы тьмы?
Лучше бы, траву рисовали, цветочную!

Ночью пена слаба в небесах!
Волна бьётся и страшно!
Шелест ночки, будто снимает с тебя всё!
Величие ночи - не поставить случайно, белую точку!

И льётся с высоты, бесконечная краска, чёрная!
А как подарок - вручите вкусное утро?
Я успокоюсь, и затихну с благодарностью!
Верный для жизни, выбирает ночь и туман, кто-то!

Увы!  Будем спорить?
Прозеваем в ночи, счастье своё?
Лечи, ночь - я привыкну! Не привыкну?
Истины разные, но чисты - идеалы не спешили- смелы только строчки?