Диаспоры и секты

Николай Петрович Супрун
Диаспоры и секты -
Итог МИ-6 - разведки
Врагов Руси проспекты,
Без пули бьют всех метко.

Так спящие ячейки
Собрали англосаксы
Продажные семейки,
За евро и за баксы.

Растут "прыщи" на теле
Доверчивой России.
Когда ж на самом деле
Их сбросят всех в трясину?


______________________________
В очередной раз в Москве был убит  молодой человек нелегалом, приехавшим из Азербайджана.