жили-были

Ночьвполголоса
пели –ели. все как и прежде.шаг за шагом. галоп рысца
стали жестче. душою мельче.и давай злость и спесь верстать
посудачили -  побранились дали клятву любви навек
на какую- то божью милость все надеялись... Человеееееек!

не менялись. хоть дали шансы - девяносто девять из ста
как тебе без меня , не шатко!? нужно ль с чистого все листа…
жили-были.во всем кошерность.свой устав и свой манифест
как тебе без меня зажИлось?! так же ,в принципе, как и без…

ты ли – я ли? чья память стерта? сон ли явь ли?небыльбыль?
как желает  пусть пишет Гёте….


а  мой Гамлет решает – БЫТЬ.