Ты мне снишься почти каждый день!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ты мне снишься почти каждый день
  И просишь меня вернуться.
    Во снах тех - ивушки гнутся,
      Шумят ветра, весна и сирень.

Во снах тех - оживает любовь,
  Что спала давно, как будто.
    Во снах тех - море уюта
      И от страсти кипит снова кровь.

Во снах тех - океан любви
  Да и Вселенная Счастья.
    У нежности мы во власти
      И поют до утра соловьи.

Прошёл сон. Голова набекрень.
  Я не успел и проснуться.
    Ты просишь меня вернуться
      В светлых снах, что почти каждый день.

        © Юрий Тарасов.