Кто, ты, июльская женщина?

Белая Березонька
Кто,ты, июльская женщина?
Свыше мне Богом завещена,
Пьянишь осенью, как вино,
С годами лучше, крепче оно.
Кто, ты, июльская женщина?
Как ветер в поле не сдержанна,
Бывает сердишься, как зима,
А, я, схожу по тебе с ума.

Кто, ты, июльская женщина?,
Как лебедь верная, преданна,
Твоих губ нет лучше узора,
Люблю твои глаза- озера.

Кто, ты, июльская женщина?
Весной для меня божественна,
Ты- цветок драгоценный в снегу,
Надышаться тобой не могу.
Кто, ты, июльская женщина?
Летом красива и женственна,
Тебя чувствую, я , вслепую,
В своих снах целую нагую.