Гагарин

Валерий Боев 2
Взлетел он в космос на ракете,
Что называется "Восток",
И стал он первым на планете,
Кто обогнуть Земной шар смог.

И с той поры навеки вместе:
Юрий Гагарин и апрель,
Громко звучат повсюду песни,
И весело звенит капель.

Апрель 2024 г.