День каждый цените

Геннадий Сивак
День каждый цените,
Который приходит,
Друг друга любите,
Ведь время проходит.

Радуйтесь солнышком,
Каждым рассветом,
Родненьким гнёздышком,
 Божиим советом.

По жизни старайтесь,
Творить лишь добро,
Всегда улыбайтесь,
Мышленье старо…

Читайте стихи,
А кто может пишите,
Не будьте глухи
К бедам и не грешите.


Друг другу помочь,
Мы обязаны вечно.
Себя превозмочь,
В мире нашем беспечным.

Автор Геннадий. Сивак.
23 апреля 2024 года.