***

Наталья Горбунова 5
Апрель шагнул за середину,
Уже черёмуха цветёт.
Белым садам даёшься диву,
Весна свой продолжает ход.
Фонариками одуванчики,
Огни тюльпанов тут и там.
Они заманивают дачников
К садово-огородным их местам.