Всем чуркампосвящается

Сергей Девяткин 2
Когда мне было девять лет и мои сверстники читали "Мурзилку",некоторые по слогам,библиотекарь сквозь очки в роговой оправе пыталась разглядеть во мне послушного внука,потом ставила мне табуретку,я на нее вставал,выбирал книги по 300-400 стр,прочитывал их за 2-3 дня и приходил снова...
А когда мне выдавали учебники,мне это было так интересно,что,я их сразу прочитывал и рассказывал на уроке все по памяти на тройки и четверки.
Я бы ещё в том возрасте закончил экстерном ваше образование,но меня никто не торопил...
Уроки мне было учить незачем,а мама работала ей было не до меня.

PS:Так закройте свой рот!
   Раз вы это все знали
   До моего рождения...
Ваши  учебники!
Ваши пенетки!
Из вашего жмыха!
А так не ****ите,
Что умные