Девяностые

Станислав Патлатый
Девяностые опять вернулись к нам,
Стонет весь народ от беспредела.
Возмущает их такой  бедлам
И терпеть бесправье надоело.

Процветает рэкет, бандитизм,
Улицы пустынны вечерами.
Модным стал забытый экстремизм-
Нет покоя верующим в храме.

Пусть боятся мести и проклятий
Не лишь те, уже кто отсидел.
Ведь сполна ответят без объятий-
Много бед от их преступных дел.

Не напрасно видно мы молились,
Разбежится этот весь шалман.
Совесть, честь на счастье сохранились-
Наконец рассеется туман.

Девяностые опять вернулись к нам,
Стонет весь народ от беспредела.
Возмущает их такой  бедлам
И терпеть бесправье надоело.


22-04-2024г.
г. ВИЖНИЦА.