Карнавал Коломбин

Елена Макс
Мы    пришпорим
                лошадей.
Если   мало,
              подхлестнём.
И   под   проливным
дождём
Унесёмся  в  эхо  дней,
В   отражения   зеркал,
На теней  полнОчный
бал.

Я пришпорила коня  -
Он в рассвет унёс меня.
Пропустила  карнавал  -
Ты меня напрасно ждал.
Падал   звёздный
серпантин
На  наряды   Коломбин.

А  весёлый  Арлекин
Мне отправил лимузин.
Я помчалась  в эхо дней,
В  Царство  призрачных
теней,
В  отражения  зеркал
На   прошедший
                карнавал.

               23. 04. 24