Найти своих...

Крутько Олег
- Своих найти совсем не просто,
Однако, стоит поискать,
Пока есть время до погоста
И, не робея, проверять :

Мой или нет...? А вдруг найдётся
Среди опробованных мной,
То расчудеснейшее солнце...
(В корзине с прочей мишурой...)

Пока вслепую будешь тыкать -
Не в меру грязи соберёшь,
Научишься лишь попой дрыгать....
И прочего - на медный грош.
Своих навряд ли ты найдёшь,

Рискуя вовсе их не встретить,
А вот, на дно упасть - легко
И быстро... - можно не заметить ,
Как станет много ...никого
В просторах мира твоего...

Пока душою не прозреешь -
Не стоит слепо рваться в бой.
Возможно, скоро помудреешь,
Но радость минет стороной,
Но кто, скажи, тому виной ?.

И в этом случае отмыться
От грязи трудно - вот беда....
На счастье можешь помочиться,
А заодно и на года,
В которых умерла мечта,

Оставшиеся мчатся птицей,
Пока ты в поиске своих
Чужим позволишь в ягодицы
Сливать их похотливый стих ,
В страстях блуждая озорных ...

Поэтому... будь осторожна...
Союз на ощупь не ищи.
Смотри сердечком... и, возможно,
Для хлебушка найдутся щи...

А за совет мой не взыщи...))