Мир Весной похорошел. Картина Р. Божкова

Белый Филин
С каждым днём всё интересней,
Всё волшебней и чудесней,
Больше Счастья и Весны,
И всё больше Красоты.
Облачилась в зелень Радость,
Расцвела, заулыбалась,
Сильно Мир похорошел,
Обновился, посвежел.
И теперь Душа ликует,
БЛАГОдать узрев такую!
Столько Света и Любви -
Невозможно быть вдали!
Невозможно отстраниться,
Когда Солнце золотится!
Невозможно быть отдельно -
Когда каждый - часть Вселенной.
И чем больше в нас сиянья,
Тем прекрасней созиданье,
Тем прекраснее Весна,
Чем добрей у нас Сердца.