Чебурашка и Гена

Татьяна Нехороших 2
Чебурашке Гена говорит Чебурашка смотри на Луну
А Чебурашка отвечает зачем на неё смотреть
В итоге задумалась
Блин вот Гена живёт Свою квартиру женщине отдал
Ещё любовницы везде у него
Добротой живёт
Ну вот пришло время И Гена пропал
Чебурашка его удалила из своей жизни
Чтоб без неё жил счастливо
И не читал Её грустные сообщения
Первый Гена был тоже отличный
Рисовал картины детям для первого класса
А вы что думали Гена не только в Мультике Крокодил В реальности Бабник
С доброй душой