И боюсь я с тобою свидеться...

Чубарова Дарья
И боюсь я с тобою свидеться,
И боюсь я тебя забыть.
В вечном споре с любовью и гордостью
Я не рву расстояний нить.

Пусть дороги сплетаются кольцами,
Пусть на пальце и нет кольца,
Продолжаю с немыслимой твёрдостью
Ждать разлукам с тобой конца.