Расстелился туманом бархатным

Лена Удалова
Расстелился туманом бархатным
Вечер осени на поля.
Белым паром, над полем вспаханным
Приоделась к зиме земля.

Опустела, затихли шорохи,
Опустились ночные сны.
А закатные в небе всполохи
Убаюкают до весны.

Замигали на небе звездочки,
Холодеет густой туман.
Скоро зимняя ляжет корочка,
Птиц на юг улетел караван.



Изображение взято из интернета.