Недолюбил

Татьяна Российская
Недолюбил,
недоглядел,
промашку ты дал,
не потерпел.
Слишком уверенным
был ты в себе,
нежность и ласку
держал ты в себе.
Не подарил,
не одарил,
нежными чувствами
не удивил.
Думал,что будет
всегда,
как и есть.
Не получилось,
остался,как перст.
Больше любить
не надо тебе,
ждать,догонять
поздно уже.