***

Александр Потапенко
Уходят те, кто надоел!
Вполне возможно, даже мерзость
Она находит свой предел
Оставив грязное и дерзость
Прибрав свободу у людей
Она ничуть не усомнится
Что долог век таких зверей
Хоть у неё он не продлится!
Уходят те, кто надоел!

Посвящено чуть будущему.