А Бог говорит, только люди не слышат...

Георгий Топал
А Бог говорит, только люди не слышат…
Имеются уши, но глухи совсем…
Вам надобно ныне родиться всем Свыше!
Иначе вас ждёт смерти вечной лишь плен…

А Бог говорит и даёт нам знаменья,
Вот только не видит тех знаков народ…
Глаза их всё ищут мирских развлечений,
Не чувствуют Господа Скорый Приход…

Сердца их закрыты для Духа Святого,
Не слышат они тот спасительный стук…
А Бог всё взывает к ним снова и снова,
Последней трубы приближается звук…

Покайтесь о, люди! Увидьте, услышьте!
Любовь к вам взывает с распятья Христа…
Спасением вечным своим дорожите –
Ищите его у подножья креста!

Лишь Духа Святого принявший – услышит
И с радостью Господа будет встречать…
Спасения День к нам всё ближе и ближе…
Услышал? Смотри же, чтоб не опоздать…

23.04.2024.