Во власти

Наталья Барышева
Целебней любого лекарства,
Величество, только представь,
Полуночи властное царство
Влилось в повседневную явь.
Ко мне прикоснись осторожно,
Чтоб чары ночи не спугнуть.
Порывисто, нежно, тревожно
Целуешь уже мою грудь.
Я чувствую мягкую силу
И в ней растворяюсь, тону.
Нет, это не грабли, не вилы,
Сознательно в сладком плену.
Вот так без стыда и кокетства
Всецело тебе отдаюсь,
Ведь знаешь ты верное средство
Развеять внезапную грусть.
Дыханье сбивается с ритма,
А кожа от ласки горит.
Признанья звучат, как молитва,
И где-то над крышей парит
Тот аист, который на счастье
Приносит подарки с небес.
С тобой мы у ночи во власти,
В святом ожиданье чудес.