Дивный апрель

Татьяна Российская
Дивный апрель
достался нам
всем,
май,может,
лучше его всё же
будет.
Но вот сегодня
такой чудный
день.
Месяц апрель
нас балует,люди.
Так нам тепло,
уютно,комфортно.
Мы все разделись,
и все налегке.
Солнце нас греет,
трава зеленеет,
тюльпаны вовсю
распустились уже.