Мы упадём

Андрей Тюков
Зелёный свет на веточках корявых,
они поверили короткому теплу.
Я говорю: Помилуйте неправых,
воздайте должное упрямому ослу.

Восстановите без вести упавших,
не рассчитавших градус и объём.
Пишите их по ведомству уставших,
они поднимутся, когда мы упадём.


23 апреля 2024 г.