Расскажи мне про любовь

Анна Гончарова 13
1 куплет

Птицы нашей любви
Только парой летают
Ночью руки мои
Тебя не отпускают
Среди сотен светил
Всем на свете рискуя
Я тебя полюбил
Твоё небо целуя
 
2 куплет

Птицы нашей любви
Снова мысли читают
Пока губы мои
На твоей коже тают
Между тысяч миров
Всех планет и созвездий
Воскресил я любовь
Чтоб с тобою быть вместе

Припев:

Расскажи мне про любовь
Я тебе поверю
Ты же видишь я готов
Распахнуть все двери
Расскажи мне про любовь
Чтоб душа наружу
Расскажи без лишних слов
Как тебе я нужен!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!