Прибит закат к весенним небесам

Зинаида Владимировна Миронова
Зинаида Владимировна Миронова
Прибит закат к весенним небесам,
он, как Христос – задумчив и печален
и говорит о Вечности всем нам,
да, только мы его не понимаем.

Текут на землю яркие ручьи
горячей крови, трепетной и жгучей.
Прислушайся, здесь Истина звучит,
греховные пронзающая тучи.