Для избранных, другая

Евгений Ткачев
Проведена черта,
Карандашом однажды.
Не истина проста,
А просто мир бумажный,
Он полон черноты,
Слов сорных стало много.
А суть этой черты,
Тернистая дорога.
Она для нас одна.
Только по гране Рая.
Творцом проведена,
Для избранных.Другая.