поляки вон отсюда

Сергей Муценко Избранное
русские  вон

немцы  въетнамцы  украинцы 

мусульмане  евреи  буддисты

католики  атеисты  особенно  евреи

поляки  канадцы  и  американцы

не  сцыте  франзузы

руки  ввер  мексиканцы 

труселя свои  гадкие

вниз

ВСЕ  НУХУ  ПОШЛИ 

не  хочу  никого  в  этой  комнате  видеть

в  этом  дворце  в  этом  гробу

в  этой  катастрофе

в  этом  горящем  танке  самолете

в  ****ых  этих  окопах

черепах  на  погонах  на  звездах 

на  хворосте   на  кострах  этих  ведьм

моих  ведьм  любимый 

старых  новые  молодых 

в  ласке  их  смерти 

сгоревшей  с ними  заживо

не  задерживаемся  в  телах  женщинах 

а  ну  марш  на  субботники 

на  морских  котиков 

на  льдны  камни  на  философии  на...


ВСУ  НАХЕР  ПОШЛИ  ОТСУДА  ВОН !

СЕГОДНЯ  КЛАССНАЯ  НАША  ПОГОДА

ДАВАЙТЕ  СДЕЛАЕМ  ЧТО-ТО  ХОРОШЕЕ

РАЗЕМ  INSIEME  TOGATHER  JUNTOS !~